Ролевая игра по мотивам сериала сверхъестественное!

Объявление

Ролевая только открывается! Так что есть все шансы стать модером или админом! Региструйтесь, будем вершить историю братьев Винчестер вместе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

О персонаже
1) И.Ф.
2)возраст
3) Внешность (и письменно и картинокой!)
4) Характер (не менее 5 строк)
5) Биография (не менее 5 строк)
6) Способности и особенности
Доп инфо. только для демонов и прочий нечести!
7) Сверхвозможности! (небольше 3 взаимосвязанных)
8) Цель (чего добивается, кого хочет убить...)

0

2

1) И.Ф.
Джесика Роу(кличка LadyScorpion)
2)возраст
16 лет
Темные глаза,волосы..Рост средний)) Похожа на египтянку,смотреть мой авик.
Добрая,сильная,иногда кровожадная(это нужно,чтоб не оказаться трупом)...Верю в Свет и пытаюсь бороться с тьмой!
С детства была необычной,а когда подросла,стала замечать что что-то не так в этом мире...Тьма сгущается...Я начала бороться с ней.Я вижу то что не видят другие.
Холодное оружие,котрое берет энергию света у меня,тем самым убивает во имя света,из-за этого я умею быстро регенирировать..Вызываю дождь и бурю
Хочу помогать людям,бороться с нечистью,вопреки всему..Помочь людям!

Так я принята???

Отредактировано LadyScorpion (2007-11-16 18:33:50)

0

3

1) И.Ф.
Андреа Мэдисон
2)возраст
18 лет
латино-американка. карие глаза, каштановые волосы! не очень высокая! но очень красивая)

мой аватор-это Андреа
целеустремленная, сильная. гордая и иногда очень злая ( но это лишь оболочка). на самом деле ранимая, добрая и ласковая. очень люблю жизнь
когда была маленькой, мою семью убил какой-то демон. после этого я пообещала отомстить! вдруг у  меня появились сверхспособности. охочусь на всякую нечесть и помогаю людям. но никак не могу найти того демона. надеюсь на помощь хоть и привыкла доверять только себе.
убиваю демонов( это уже большая особенноть)
обладаю телекинезом и могу останавливать время( но не на долго, чтобы успеть спасти или спастись)
спасать людей! отомстить за свою семью и не дать демонам разрушить другие семьи

надеюсь примете) очень хочу)

0

4

Nathalie вообще-то принимать должна администрация, или модератор этого форума. Если бы я была модератором,я бы с радостью сказала бы:"Добро пожаловать в наш мирок". Как видишь,своего ответа я не дождалась. Если мы будем вдвоем в этой игре это будет не очень. Ну,я только за всеми руками и ногами за новых участников!

0

5

1) И.Ф.: Дина Винчестер
2)возраст 25 лет
3) Внешность (и письменно и картинокой!): Длинные русые волосы, забранные в хвост, карие глаза, хорошего телосложения, на поясе два пистолета.
4) Характер (не менее 5 строк): Строгая, целеустремленная, храбрая, не оптимистка, но улыбаться люблю, заботливая, настороженная.
5) Биография (не менее 5 строк): Мать пропала без вести, а отец умер, потом стала археологом-историком. После авиакатастрофы, которую вызвало вторжение какой-то нечисти, потеряла друзей и родных, после чего потеряла себя. Стала бороться с демонами, чтобы отомстить за любимых и обрести себя.
6) Способности и особенности: Меткость, ловкость, немного владею огнем, но пока еще не в идеале.
7) Сверхвозможности! (небольше 3 взаимосвязанных): Взрываю (иногда), перемещаюсь в пространстве.
8) Цель (чего добивается, кого хочет убить...): Демонов которые погубили моих близких и родных и выяснить, куда пропала моя мать, потому что в последние ее минуты она разговаривала с каким-то демоном... это я точно знаю. Помочь людям не напороться на такие же неприятности.

0

6

привет!меня зовут Баффи, можно к вам присоединиться?

0

7

спасибо вам большое.

0

8

1) И.Ф.:Лекси Сандерс (ghost_whisperer)
2)возраст: 19 лет
3) Внешность (и письменно и картинокой!): голубые глаза, тёмнорусые волосы, спортивное телосложение. как я выгляжу - смотрите аватарку.
4) Характер (не менее 5 строк): оптимистка, смело смотрю в глаза опасности, стремлюсь победить свои страхи, выносливая, спортивная, в какой-то мере можно сказать, что мужественная. но при всех этих качествах, с ранимой душой, искренними чувстсвами, романтична. не прощаю предательства!
5) Биография (не менее 5 строк):своих родителей я не знала. у меня была лишь маленькая сестрёнка- Эмили. мы жили у тёти. но однажды случилоь непоправимое...в тот роковой день произошло что-то странное...
пропала моя маленькая сестричка.. соседский мальчик видел, как её увёл какой-то страный человек во всём чёрном. больше я её не видела,но чувствовала что что-то было не так... мы с тётей ехали на машине - занимались поисками Эмили, как вдруг произошла ужасная авария- откуда ни возьмись - огромный грузовик, перевозящий срубленные деревья...не помню что произошло... открыв глаза, я увидела лишь чёрный дым, там было ещё что-то, но перед глазами ещё всё плыло.. пахло бензином.. я думала я погибну.. внезано чьи-то сильные руки подхватили меня и унесли почь. раздался взрыв...я опять отключилась. очухалась от боли в шее, руке. я видела того человека. я сразу поняла кто он и оверила, ведь все ж знают, чтовампиры -вымысел. а я так теперь болше не думала.
Тогда он мне сказал, что спас меня, сделав вампиром.  я не понимала. он сказал, что будет дальше мне помогать. затем он отнёс меня в больницу.  на утро я поняла, что что-то со мной ещё произошло. в голове были странные мысли, не мои. часто болела голова. я также обнаружила, что вижу призраков, я даже говорила с ними. тот вампир, как и обещал, помогал мне - он научил меня как обходиться без крови, я стала заниматься единоборствами.он мне и рассказал куда пропала моя сестричка. оказалось, что она с рождения обладала сверхъестественными способностями, огромными и поэтому очень нужна миру зла. я хотела спасти родного человека во что бы то ни стало. он уже знал о моих способностях, хотя я  и не говорила ему.он сказал, что они у меня тоже были с рождения, просто "дремали".мне тогда было всего 9( сестрёнке было всего 6)  он обучал меня 10 лет, хотя на свою первую охоту я вышла в 14 лет. затем мой "учитель" куда-то пропал. а недавно я узнала, что это был мой отец...я  очень хочу увидеть свою младшенькую сестричку и его, конечно, тоже.
6) Способности и особенности: спортсменка, занимаюсь восточными единоборствами, поэтому мне присущи быстрота, сконцентрированность, хорошая интуиция, то есть частенько предчувствую опасность. но при всём при этом... я вампир.
7) Сверхвозможности! (небольше 3 взаимосвязанных): могу говорить с призраками и духами (не зря я ghost_whisperer) ощущать эмоции и чувства других
8) Цель (чего добивается, кого хочет убить...): борьба с миром зла. моей главной задачей не стоит месть, но и это тоже побудило меня заняться охотой на нечисть

Отредактировано ghost_whisperer (2008-04-02 23:50:36)

0

9

О персонаже
1) Дин Винчестер
2) 29 лет
3) Довльно высокий, крепкий,спортивного телосложения.
4) Больше всего в жизни Дин любит свою семью, свою машину (Шевроле Импала 1967 года) и классический рок.
В отличие от брата Дин не чувствует обиды на отца за то, что тот воспитал их как охотников, так как считает, что после жестокой смерти их матери, отец не мог воспитать их иначе. Дин предпочитает охотиться, чем жить «нормальной» жизнью. Благодаря отцу Дин приобрёл качества, необходимые настоящему борцу с «нечистой силой»: он меткий стрелок, умеет обращаться с оружием и знает практически всё о сверхъестественных существах, с которыми приходится сражаться. Дин отличается своим чувством юмора, которое не покидает его даже в самых безвыходных ситуациях. Часто своей иронией Дин пытается скрыть настоящие чувства. Если Сэм всегда говорит о том, что чувствует, и что его тревожит, то Дин предпочитает держать всё в себе. Дину совсем нелегко говорить о своих чувствах открыто, он предпочитает просто отшутиться. Дин испытывает повышенный интерес к женскому полу и постоянно флиртует с девушками. Он абсолютно не уважает власть и готов пойти на что угодно ради дела, поэтому у него проблемы с законом и полицией. Представляясь под чужими именами, Дин часто называет имена рок-музыкантов. Также выясняется, что он большой поклонник кино, знает по именам всех актёров и фильмы, в которых они играли. Дин любит поесть, что очень часто можно наблюдать во многих эпизодах сериала. Он боится летать на самолётах, поэтому предпочитает путешествовать на автомобиле. Безопасность семьи Дин ценит выше всего другого и даже готов убить человека, одержимого демоном, чтобы спасти жизнь Сэма. С самых ранних лет Дин привык исполнять роль старшего брата, опекать и беречь Сэма и готов пойти на что угодно ради младшего брата, даже заключить сделку с силами зла. Дин — единственный, кому позволено называть брата «Сэмми».
5) Когда Дину было 4 года, его мама Мэри была жестоко убита Демоном в детской комнате его брата Сэма. Всю последующую жизнь дин был охотником - продолжателем дела отца, так называемого "семейного бизнеса". постоянно переезжал с места на места, поэтому не получил образования и не создал собственной семья. Вся его жизнь посвящена борьбе со злом.
6) Меткий стрелок, умный, сообразительный, хорошо дерется.

0

10

О персонаже
1)Владислав Теплеш
2)21 год
3) Рост 180 см, черные волосы, зелёные глаза, спортивного телосложения
4) Характер: авантюрист, предпочитает холодный расчет быстрым действиям, обожает холодное оружие, вспыльчив, обходителен с дамами. Не верит не во что что не потрогает собственными руками(не касается нечисти). бажает читать старинные книги, и узнавать новое.
5)Жил нормальной жизнью, пока не попал в старый дом. Там встретился с призраком который чуть не зарубил его. после этого случая начал узнавать все что мог о сверхъестественных силах. после пробудились два дара: теликинез и способность читать мысли. они в начале были просто спонтанными, а после он смог их контролировать.
6) способности: меткий стрелок
7) сверхспособности: телепатия и телекинез

0

11

хм..чё-то я не разбирусь..я просто раньше не играла в ролевые...

0

12

О персонаже:
1)Кэтрин Флетчер
2)16 лет
3)рост 170см.,русые волосы,голубые глаза.
4)решительная;добрая;смелая;справедливая;ради друзей с лёгкостью отдаст свою жизнь;часто шутит;не показывает своих чувств,на людяхвсегда весёлая,но если будет нужно,станет серьёзной;если человек ей не нравиться,она говорит ему это в лицо(прямолинейная).
5)Выросла в приюте.Её родители  погибли в автокатострофе 15 лет назад.С детства знала что такое дружба.В11-12 лет заинтересовалась сверхъестественным,в 14,ближе к 15 начала охотиться.Хорошо разбирается в людях,видит их насквозь(не в прямом смысле) и их чувства,даже если те хотят их скрыть.
6)Хорошо разбирается в людях(читайте выше),отлично управляется с огнестрельным оружием,владеет рукопашным боем.
7)нет
8)охотиться на нечесть с целью истреблять зло,тем самым помогать людям.

0

13

хм... интересно!!!

0

14

1) Дин Винчестер
2) 29 лет
3) Довльно высокий, крепкий,спортивного телосложения.
4)Делает все чтоб победить зло,после того случая как умерла его мать!!Любит свою машину,своего брата и отца!!! он был рожден чтоб победить всё зло
5)Когда дину было 4 года ,погибла ево мать, после всё ево детство его отец пытался найты то что это зделало.Отец заставлял Дина следить за его младшим братом Сэми и боротся с нечистью. Вобщем у Дина было тяжёлое детство.
6)Меткий стрелок,превосходный боец,умный.
7)Хочет убить всё зло которое существует на планете.

НУ ТАК Я ПРИНЯТ???

Отредактировано Dean Vinchester (2009-07-14 23:58:42)

0

15

1) Максим Семчук
2) 13 лет
3) крепкое спортивное телосложение, волосы русые, рост 165 см, глаза - карие.
4) Мой характер крепкий, я целеустремленный человек, не люблю ссориться с людьми,
иногда бываю сильно разозленный.
5) Родился 17 августа 1996 года в Республике Карелия, люблю многие виды спорта, такого больше нечего сказать)))
6) убиваю вампиров
7) читать мысли, умный)
8) хочу избавить человечество от всех прочих тварей!

0

16

1)Вагапов Руслан Рашитович.
2)23 года.
3)атлетическое телосложение, волосы темные рост169 см, глаза серые.
4)беру от жизни все что хочу..
5)родился 19 апреля 1987 года город Оренбуг . хобби хиромантия.
6)заглядываю за зановес жизни,борюсь против сил тьмы и света для создание новой веры путем уничтожения старых богов.
7)посещяю 400 альтернативных миров,100 из них мною уничтожены.
8)цель истребление всех живых существ.

0

17

1)Анна Мартинс
2) 18 лет
3) волосы темные , рост 1.75 .
4) Добрая, милая. Отзывчивая и благосклонная. Из-за своей сестры бывает нервной и несдержанной. Борется за правду и справедливость. Умеет признавать свои ошибки. Добивается своего. Идет всегда до победного конца. Презирает ложь. Дерзкость тоже дает о себе знать, так же как и стервозность - в девушках эти качества всегда будут.
5) Анна живет в Сан Луи с рождения, поэтому знает весь город досконально. С сестрой Руби постоянно происходили споры и разногласия в семье, даже когда они были еще маленькими детьми. Да и сейчас отношения их складываются не лучшим образом.
Когда Анна идет в школу, она знакомится там с неким Джошем Хатчерсоном. Ребята становятся друзьями. Пусть у них были разные взгляды и характеры, но их общение всегда отличалось дружелюбием и пониманием.
Но когда Анне было 12 лет, родители решили переехать с дочерьми. После долгой разлуки с родным городом и с Джошем, она снова возвращается....
6) Убиваю нечисть , владею карате , ку-фу , владею любим типом оружия .http://s2.uploads.ru/t/6S4iu.jpg

0